УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров отдал антикоррупционную политику партнеру Пукшина

0

Кабинет Министров распоряжением от 17 марта назначил Андрея Богдана заместителем министра Кабинета Министров - правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики, сообщается на правительственном портале.

До этого назначения Богдан два года работал заместителем министра юстиции.

Занимавший эту должность Юрий Сухов уволен распоряжением Кабмина от 17 марта.

Справка «proUA». Андрей Иосифович Богдан (1976 г.р.) родился во Львове. В 2001 году попал на работу в адвокатскую компанию «Правис» и стал помощником судьи Киевского апелляционного суда. В 2004 стал партнером в «Адвокатской фирме «Пукшин и партнеры».

Основатель фирмы Игорь Пукшин возглавлял юридическое направление в Секретариате Президента под руководством Виктора Балоги («Единый центр»).

На момент досрочных выборов в ВР 2007 года, Богдан стал руководящим партнером «Адвокатской фирмы «Юридичические советники» и занял непроходное 93-е место в списке НУНС. После выборов был назначен заместителем министра юстиции Николая Онищука.

Партнер Богдана по «Юридическим советникам» Руслан Кирилюк возглавил в Секретариате Президента Службу представительства интересов президента в судах. После увольнения Балоги и Пукшина из СП, Кирилюк официально перешел на работу в штаб кандидата в президента Юлии Тимошенко.

Отец другого партнера «Юридических советников» Юрий Баулин два года назад стал судьей Конституционного Суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175651
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus