УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров вернул в Кабмин людей Кинаха

0

Кабинет Министров 17 марта назначил Юрия Авксентьева заместителем министра Кабинета Министров. 12 марта Кабмин своим распоряжением назначил первым заместителем министра Кабинета министров Константина Любченко.

Соответствующие распоряжения обнародованы на сайте правительства.

Справка «proUA». С 2004 по 2005 году Авксентьев возглавлял Госкомпредпринимательства. Во время премьерства Анатолия Кинаха (2001-2002 г.) работал его советником и заместителем руководителя службы главы Кабмина. В 2002 году был избран вице-президентом УСПП, а также вместе с сыном и женой учредил компанию по торговле недвижимостью ООО «Консалтинг-инноцентр».

Жена Авксентьева Оксана Слюсаренко с августа 2003 по февраль 2005 гг. - советник первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова. В 2007 г. стала заместителем министра экономики Анатолия Кинаха. В 2008 г. назначена замглавы Секретариата Президента, представителем Ющенко в Верховной Раде. С декабря 2008 г. Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Черногории.

Константин Любченко в 2007 году вместе со Слюсаренко работал заместителем министра экономики Анатолия Кинаха. Тогда же входил в состав Межведомственной комиссии по вопросам госзакупок вместе с представителями Тендерной палаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus