УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Атаман из Госдумы России перестал быть персоной нон грата в Украине

0

Депутат Госдумы, атаман Всевеликого войска Донского, верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий перестал быть персоной «нон грата» в Украине, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Из СБУ и Верховной Рады Украины сообщили, что депутату Госдумы, атаману Всевеликого войска Донского Виктору Петровичу Водолацкому теперь разрешен въезд на Украину», - сообщает пресс-служба ВКО ВВД в четверг.

В пресс-службе напомнили, что комитет Госдумы по международным делам и депутаты Партии регионов обращались в Министерство иностранных дел Украины, а также к третьему президенту Украины Виктору Ющенко, «и все они ставили вопрос о неправомерности принятия решения, связанного с объявлением Виктора Водолацкого персоной «нон грата».

«Только в настоящее время, с избранием нового президента Украины Виктора Януковича и определением нового курса Украины, снятие ограничений с Виктора Водолацкого стало возможным», - говорится в сообщении пресс-службы ВВД.

Водолацкий был объявлен персоной «нон грата» в Украине за проведение в Крыму международных форумов казачьей культуры, за активное участие в установке памятника Екатерине в Севастополе. По его словам, такое решение было принято в 2008 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82133
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus