УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» просит Азарова научить министра внутренних дел правильно ездить на машине

0

Народный депутат от «Народной Самообороны» Юрий Грымчак обратился к премьер-министру Николаю Азарова, МВД и комитету по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности с просьбой научить министра внутренних дел Анатолия Могилева и его водителя водить машину согласно Правилам дорожного движения.

Соответствующее депутатское обращение Грымчак направил в представительства упомянутых лиц, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

Как сообщает в запросе Грымчак, 18 марта 2010 года около 17 час. 20 мин. в Киеве на площади Славы было остановлено движение автотранспорта в связи с проездом автомобиля «Lexus», государственный номерной знак 0001, синего цвета. Данным автомобилем, по его словам, пользуется министр внутренних дел Могилев.

В то же время, как отмечает он, право на специальную процедуру передвижения в сопровождении специальных автомобилей среди украинских госчиновников имеют только президент, премьер-министр и спикер.

«В связи с вышесказанным, прошу: сообщить министру МВД Могилева А.В. процедуру передвижения украинских госчиновников, и обязать его придерживаться выполнения правил дорожного движения и требований действующего законодательства Украины относительно безопасности дорожного движения», - говорит в обращении Грымчак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39391
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus