УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кернес заплакал от радости за Добкина

0

Нового председателя Харьковской областной госадминистрации сегодня представил вице-премьер Владимир Семиноженко. Как сообщает Радио «Свобода», перед Михаилом Добкиным Семиноженко поставил задание консолидировать местный политикум, бизнес-элиту и общественность.

Сам Добкин, который раньше говорил, что не согласится занять должность председателя ОГА и его устраивает должность городского головы, сегодня заявил, что «решение Президента не комментирует, а выполняет».

По словам Добкина, скелет своей новой команды он уже сформировал, вскоре проведет собеседование со всеми сотрудниками областной администрации, чтобы выяснить, кто из них в будущем сможет работать «в интересах области и государства».

«Кто готов работать в интересах региона, максимально будет задействован. Кто ищет конфликтов, останется на обочине истории», – сказал Добкин.

На новой должности он пообещал бороться с коррупцией, поддерживать малый и средний бизнес, особое внимание уделить развитию села и вывести регион из кризиса.

Добкин был назначен председателем Харьковской ОГА 18 марта. До того он был городским головой Харькова. Теперь вместо него исполнять обязанности городского головы будет секретарь городского совета Геннадий Кернес. Во время вступительной речи Кернес заплакал, заявив, что рад за Добкина.

Сегодня были представлены около 10 новых председателей ОГА, которых вчера назначил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus