УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ началась чистка. Переизбран руководитель фракции во Львовском облсовете

0

Фракция БЮТ во Львовском облсовете сегодня на своем заседании переизбрала председателя фракции. Вместо Людмилы Козак на заседании и.о. председателя фракции избран депутат Иван Стецкович, сообщает Галинфо.

Как сообщил Стецкович, в заседании фракции приняли участие 23 депутата, таким образом, кворум был, поскольку фракция насчитывает 40 депутатов.

Относительно причин освобождения Козак, то Стецкович отметил, что согласно Положению руководителя фракции переизбирают каждые два года. На вопрос, не связано ли это с публикациями в СМИ - в частности, с интервью нардепа Ивана Деньковича газете «Экспресс», - которые засвидетельствовали глубокий конфликт во львовском БЮТ, Стецкович отметил, что Иван Денькович эту ситуацию конфликта сам и создал и что, очевидно, ему, Деньковичу, придется ответить за совершенное.

Как пишет издание, Людмилу Козак считают близкой к нардепу, председателю ЛОО «Батькивщина» Ивану Деньковичу.

Секретарем фракции избран Игорь Сенишин.

Напомним, в газете «Экспресс» от 11 марта появилось интервью И.Деньковича, в котором последний обвинил членов БЮТ во Львовском облсовете в причастности к принятию коррупционных решений. Эта же газета разместила в номере от 18 марта интервью экс-председателя Львовского областного совета М.Сендака, в котором последний обвинил Людмилу Козак в том, что она исполняла ведущую роль в схеме валютного стимулирования депутатов за проплаченные решения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus