УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кроме теневого правительства, БЮТ создаст и теневой стратегический совет

0

БЮТ планирует создать стратегический совет во главе с лидером оппозиции Юлией Тимошенко, куда будут привлечены профессионалы, оставшиеся за стенами парламента. Об этом рассказал в интервью «Зеркалу недели» бывший первый вице-премьер министр Александр Турчинов.

По его словам, на сегодня фактически сформирована основная часть оппозиционного правительства. При этом Турчинов отметил необходимость привлечения к оппозицонной работе профессионалов, не состоящих в партии и фракции.

«Я думаю, что параллельно будет создана стратегическая рада во главе с лидером оппозиции Тимошенко. Куда мы обязательно подтянем профессионалов, оставшихся за стенами парламента. Притом не только от БЮТ. Мы думаем над форматом такой работы», — добавил Турчинов.

Говоря о качестве самой «бютовской» команды, Турчинов призвал не делать «фетишей» из фамилий одиозных соратников и отметил, что очищение команды в оппозиционных условиях произойдет естественно.

«Благодаря уходу из власти, мы сейчас автоматически подошли к этапу очищения команды. Оппозиция в условиях монопольной и жесткой власти и есть главный чистильщик. Предатели и перебежчики исчезнут с поля зрения очень быстро. Все случайно примкнувшие люди в надежде урвать что-нибудь от власти отпадут сами собой», — отметил политик.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38411
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus