УКРАИНА

Одесский губернатор оставит лишь тех чиновников, которые «на коленях обползают всю область»

0

0

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук высказал намеренье предотвратить разворовывание государственных средств в Одесской области. Об этом он сообщил в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации, передает ИА «Репортер».

Матвийчук дал поручение новому начальнику управления внутренних дел Одесской области Михаилу Яцкову усилить борьбу с коррупцией. «Я не позволю воровать бюджетные деньги», - подчеркнул Матвийчук.

Губернатор отметил, что за последний год в Одесской области ухудшилась экономическая ситуация, увеличились только поступления с налогообложения. «Вы должны зарабатывать, а не обдирать предпринимателей», - заявил губернатор, обращаясь к чиновникам.

Также Матвейчук добавил, что все они останутся на своих местах, независимо от политической принадлежности, но только если готовы работать «по 24 часа в сутки».

Губернатор подчеркнул, что каждый чиновник, который хочет остаться на своей должности, должен «на коленях обползать всю область, чтобы знать, что происходит на местах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus