УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Севастополя, подорвавшийся на снаряде, распиливал его болгаркой

0

Житель Севастополя, получил тяжелые увечья в результате взрыва артиллерийского снаряда, который он пытался распилить «болгаркой», передает Е-Крым.

Как сообщил, первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин, взрыв произошел возле мастерской гидроузла, пострадал рабочий 1981 года рождения.

Парень принес в мастерскую найденный артиллерийский снаряд и начал распиливать его болгаркой. «После того, как его коллеги попросили не делать этого и выгнали парня из мастерской, он обиделся на них, вышел во двор и, не слушая предупреждений товарищей, вновь принялся распиливать снаряд. Завершение этой истории теперь известно — раздался взрыв», - рассказал Казарин.

Напомним, 21 марта в Севастополе в результате взрыва артиллерийского снаряда времен Второй мировой войны местному жителю оторвало ноги, также он получил ожоги лица и глаз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus