УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовщине представили старого-нового начальника милиции

0

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Черных представил коллективу новоназначенного начальника ГУ МВДУ во Львовской области Михаила Цымбалюка, передает Львівський портал.

В своем выступлении Черных отметил, что главными заданиями, которые президент поставил перед органами внутренних дел, является укрепление дисциплины, прекращение практики нерегистрации и неучета совершенных преступлений, деполитизация работы милиции, что было характерным для предыдущего руководства МВД, а также сокращение управленческих кадров. Черных также отметил, что бывший начальник львовской милиции Василий Писный сам подал рапорт на увольнение и остается в кадровом резерве министерства. Писный подтвердил, что подал рапорт и поблагодарил всех своих бывших подчиненных за совместную работу.

Цымбалюк выступил с очень короткой речью. Он лишь подчеркнул, что сделает все возможное для того, чтоб и жители Львовской области и туристы, которые приезжают в регион, чувствовали себя в безопасности и чувствовали, что милиция - это тот орган исполнительной власти, который действительно служит народу.

Напомним, в 2007 году Цымбалюк уже возглавлял областное управление милиции Львовской области, а до недавнего времени руководил милицией Полтавщины.

Цымбалюк родился 21 ноября 1964 года в селе Пасечная Надвирнянского района Ивано-Франковской области. В 1988 году закончил Тернопольский государственный педагогический институт по специальности «физическое воспитание», по завершении работал директором спортивной школы в селе Кошляки Подволочиского района Тернопольщины.

С декабря 1988 года по апрель 1996 года прослужил в Госавтоинспекции Тернопольской области. Следовательно руководил автохозяйством Тернопольской областной милиции.

С мая 1998-го по август 2000-го - начальник Госавтоинспекции Управления внутренних дел Украины в Тернопольской области.

В 1998 году закончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «юрист», а в 2001-ом - Национальную академию внутренних дел («правоведение»).

От августа 2000 года - заместитель начальника Тернопольской областной милиции, а с июля 2002-го - начальник УМВД Ровенской области.

В июле 2004 года - назначен председателем Тернопольской ОГА. После освобождения от должности головы ТОГА работал начальником департамента криминальной милиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД Украины.

С январь по декабрь 2007 года возглавлял областное управление МВД Украины во Львовской области. 29 декабря 2007 года назначен на должность начальника УМВД Украины в Полтавской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus