УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Балоги назвали обвинение Москаля «больными фантазиями»

0

Заявление депутата Геннадия Москаля о том, что лидера Единого Центра Виктора Балогу задержали на границе Германии и Швейцарии с чеком на 120 млн. евро является публичной клеветой и не отвечает действительности. Об этом заявила пресс-секретарь Балоги Юлия Ершова, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Народный депутат Украины Геннадий Москаль обнародовал очередное лживое заявление относительно лидера Единого Центра Виктора Балоги. Его запрос к председателю Службы безопасности Украины является публичной клеветой, которая прямо происходит от осознания парламентарием своей безнаказанности за распространение заведомо неправдивых, абсурдных сведений», - заявила Ершова.

Она обратила внимание, что в депутатском запросе достаточно много ссылок на анонимные источники, неназванные СМИ и другую неофициальную информацию. «То, что Москаль просит СБУ провести проверку по его обращению, указывает на недостоверность изложенных данных», - отметила она.

Пресс-секретарь заявила, что Виктор Балога никогда не задерживался правоохранительными органами иностранных государств, а за последние два месяца ни одного раза не пересекал границу со Швейцарией. У него также нет и никогда не было любого банковского чека на такую сумму. «Виктор Иванович, посмеявшись над больными фантазиями господина Москаля, лишь сказал, что тот для большего ужаса мог бы назвать хотя бы миллиард евро. Тогда вся непутевость этой информационной провокации стала бы еще более очевидной», - прибавила Ершова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus