УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесниченко заявил коммунистам, что Партия регионов им больше ничего не должна

0

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет о выполнении своей политической силой всех коалиционных договоренностей в части кадровых назначений в органы исполнительной власти. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Все договоренности коалиционные в части распределения тех или иных портфелей и постов выполняются», - сказал депутат.

По словам Колесниченко, ни фракция Коммунистической партии, ни фракция Блока Литвина не предоставляли ПР официальных претензий по соответствующему вопросу.

Он отметил, что высказывания отдельных депутатов, представляющих КПУ, о недовольстве кадровой политикой Кабинета Министров и их прогнозы о возможном выходе КПУ из коалиции не означают мнения целой фракции.

«Коалиция стабильна, крепка и пополняется новыми членами», - добавил Колесниченко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о намерении фракции КПУ выйти из коалиции в случае, если ее представитель не будет назначен председателем Государственной таможенной службы.

11 марта фракции ПР, КПУ, БЛ, по 6 депутатов от фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина-Народная Самооборона» и 4 внефракционных депутата создали коалицию «Стабильность и реформы» в Верховной Раде в составе 235 парламентариев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus