УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Убийцы директора днепропетровской «Озерки» получили от 10 до 15 лет

0

Сегодня Апелляционный суд Днепропетровской области вынес решение по делу об убийстве заместителя директора центрального рынка «Озерка». Троих соучастников убийства суд приговорил к 10, 11 и 15 годам лишения свободы. Заказчики убийства установлены не были, сообщает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Всего по этому делу было проведено 40 судебный заседаний. Сегодня состоялось последнее – 41-е, в ходе которого суд принял решение по 3-м лицам, причастным к убийству.

Одного из них – лидера УПГ и участника расстрела – приговорили к 15-ти годам лишения свободы. Еще двоих людей, которые участвовали в подготовке, следили за Владимиром Воробьевым, суд приговорил к 11 и 10 годам лишения свободы.

Отец Владимира Воробьева, Александр Воробьев, настаивал на том, чтобы участник расстрела был приговорен к пожизненному заключению, но суд такого решения не принял. Отец убитого решение суда обжаловать не будет, а вот защита собирается его обжаловать в Верховном Суде Украины. На обжалование дается 1 месяц.

Напомним, 16 декабря 2006 года в Днепропетровске возле кинотеатра «Салют» был расстрелян заместитель директора ЦР «Озерка» Владимир Воробьев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus