УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самые высокие известные женщины (ФОТО)

0

СМИ составили рейтинг самых высоких известных женщин. Возглавляет его россиянка Мария Шарапова. Рост прославленной теннисистки 187 см. Своим ростом Мария гордится и носит туфли на каблуке.

На втором месте - Бриджит Нильсен. Датская актриса, модель и певица наиболее известна своей главной ролью в фильме «Рыжая Соня», а также замужеством за актёром Сильвестром Сталлоне. За свой высокий рост (185 см) и эффектную внешность Нильсен получила от журналистов прозвище «Амазонка».

С Бриджит Нильсен второе место делит Адриана Скленарикова (на фото). Супермодель из Словакии обладает еще и самыми длинными в мире ногами - 124 сантиметра, которые зарегистрированы в Книге Рекордов Гиннесса. Много лет состоит в браке с футболистом Кристианом Карамбе.

Уме Турман не хватило до второго места двух сантиметров. Ее рост - 183 см. По легенде, Квентин Тарантино дал ей роль в «Криминальном чтиве», как только увидел её большие ступни.Режиссер был убежден, что большие ступни у женщины — это очень сексуально. Благодаря «Чтиву» Ума впервые в жизни номинировалась на «Оскар» и окончательно закрепилась в статусе звезды.

Также до 183 сантиметров доросла Брук Шилдс, звезда «Голубой Лагуны». Во время съемок фильма сделавшего ее знаменитой, девочке приходилось ходить по специальным канавкам, чтобы ее партнер по фильму не выглядел ниже ее ростом.

Свои 183 сантиметра модель Ева Герцигова любит подчеркивать высокими каблуками. За белокурые локоны ее называют Мэрилин Монро 90-х годов.

На четвертом месте - Кэтрин Бигелоу, чей рост составляет 182 см. Совсем недавно она стала первой женщиной, получившей «Оскар» за режиссерскую работу. В борье за главную кинонаграду ближайшим конкурентом Кэрин был ее бывший муж Джеймс Кэмерон.

Замыкает пятерку лидеров россиянка Лолита Милявская. Некогда ее рост в 181 см обеспечил успех кабаре-дуэту «Академия». По информации прессы, сейчас Лолита готовится к четвертой свадьбе.

Одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда Николь Кидман обладает и высоким ростом - 180 сантиметров. Рост 180 см имеет также первая леди США Мишель Обама. В американской прессе Мишель Обаму часто сравнивают с Жаклин Кеннеди. Такого же роста - 180 см - Сигурни Уивер, получившая широкую известность после роли в фантастическом боевике «Чужой».

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus