УКРАИНА

Власть

Волга обещает, что кардинально «чистить» Госфинуслуг не будет

0

Новый председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василий Волга обещает, что серьезные кадровые изменения в Комиссии проводиться не будут. Об этом он сказал в беседе с корреспондентом УНИАН.

Волга сообщил, что первым вопросом, который он намерен решить в новой должности, станет именно кадровый вопрос, при этом подчеркнул, что кардинальные кадровые изменения в Госфинуслуг проводиться не будут.

Он отметил, что высоко оценивает работу прошлого руководства Комиссии, и сообщил, что намерен продолжать курс, определенный прошлым руководством.

«На самом деле хочу сказать, что я действительно высоко оцениваю работу Комиссии, и основные направления, заложенные Сусловым (Виктор Суслов – экс-председатель Госфинуслуг), будут развиваться», - сказал Волга.

В то же время он подчеркнул, что в должности главы Комиссии планирует усилить работу по ряду направлений в части обеспечения соблюдения прав граждан Украины.

«На мой взгляд, есть одна часть работы, которую необходимо усилить. Я хочу напомнить, что я делегирован во власть блоком левых, левоцентристских сил, для нас интересы граждан являются первоочередными. То есть, работая над развитием бизнес-среды для рынков, которые находятся в сфере контроля Комиссии, особое внимание будет уделяться борьбе с теми существующими нехорошими явлениями, когда страдают граждане Украины. Одним словом, я беру на себя обязательства, чтобы «элита-центров» больше не было», - сказал новый глава Госфинуслуг.

В целом основными направлениями работы на первом этапе станут усиление контрольной функции Комиссии и борьба с оптимизаторами, при этом на первый план выйдут права и интересы граждан Украины.

Уже на следующей неделе Волга планирует провести первую пресс-конференцию в должности председателя Госфинуслуг.

Напомним, согласно Соглашению о создании Коалиции депутатских фракций должность председателя Госфинуслуг отошла к фракции КПУ. Фракция КПУ приняла решение о назначении на эту должность одного из лидеров Блока левых и левоцентристских сил Василия Волги.

Ранее должность председателя Госфинуслуг занимал Виктор Суслов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus