УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До Томенко дошли слухи, что шестеро депутатов вышли из коалиции

0

Вице-спикер Николай Томенко обратился к Аппарату Верховной Рады с просьбой предоставить информацию, от кого из народных депутатов, которые подписались под документом о создании коалиции «Стабильность и реформы», поступили обращения об отозвании своих подписей.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Томенко.

Томенко сообщил, что к нему как заместителю Председателя Верховной Рады обратились представители средств массовой информации с просьбой проинформировать, соответствует ли действительности то, что шесть народных депутатов подали заявления в Аппарат Верховной Рады об отозвании своих подписей под документом о создании коалиции «Стабильность и реформы».

«Томенко убежден, что поскольку до сих пор продолжается дискуссия относительно легитимности нынешней коалиции, а соответствующий вопрос рассматривается в Конституционном Суде, такая информация является чрезвычайно важной и общественно-значимой», - сказано в сообщении.

Напомним, 11 марта фракции ПР, КПУ и Блока Литвина, а также отдельные депутаты создали коалицию в Верховной Раде в составе 235 парламентариев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus