УКРАИНА

Азаров пообещал Путину придумать, чем компенсировать снижение цены на газ

Азаров пообещал Путину придумать, чем компенсировать снижение цены на газ

0

материалы по теме:

Украина будет стремиться найти «компенсаторы» для РФ в обмен на снижение цены на газ. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на совместной пресс-конференции с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, отвечая на вопрос, что может предложить Украина в обмен на снижение цены на газ.

«Очень легко въехать во что-то не очень выгодное для тебя, а вот выехать – достаточно трудно… Все надо рассматривать в комплексе: для одного покупателя цена может быть приемлемой, а для другого кажется дорогой, смотря какой покупатель подошел. Все зависит от того, какой покупатель подошел, с какими доходами, и как он на эту цену реагирует. Поэтому нельзя один газовый вопрос выхватывать из контекста наших взаимоотношений. И, безусловно, мы будем стремиться найти, в том числе, и компенсаторы. Мы должны найти такие компенсаторы», - сказал Азаров.

Он добавил, что есть целый месяц для работы по поиску таких «компенсаторов», которые будут выгодны и российской стороне, и Украине.

Напомним, Россия считает необходимым рассматривать снижение цены на поставляемый в Украину газ в комплексе с другими энергетическими вопросами.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus