УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Азарова пояснили, что Бродского назначили из-за опыта, полученного в бизнесе

0

Руководитель информационного направления Кабмина, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявляет, что должность главы Госкомпредпринимательства Михаил Бродский получил из-за опыта в бизнесе. Об этом политик рассказала в рамках онлайн пресс-конференции на портале liga.net.

На вопрос читателя, как на такую должность могли назначить человека, против которого было «возбуждено уголовное дело за экономические преступления, когда его банк обокрал несчастных пенсионеров», депутат ответила:

«А как же презумпция невиновности? Вот вы сейчас употребили такие слова: обокрал, бандюга. А где решение суда? С таким подходом у нас ни одного человека на свободе не останется и некому будет даже дворником работать».

По словам Бондаренко, Бродский - частный предприниматель, который в повседневной жизни сталкивается с разрешительной системой, налогообложением, урегулированием отношений с рабочим коллективом.

Ранее Кабмин назначил М.Бродского на должность главы Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. По итогам назначения в своем «Живом Журнале» М.Бродский сделал краткую запись: «Я иду. В 12:00 меня представляют в комитете. Чиновники трепещут».

Позже Бродский заявил, что хочет повысить налог упрощенцам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus