УКРАИНА

Власть

ООН опровергает информацию, что намерено выделить Калушу 22 у.е. млн для вывоза токсических отходов

0

Представительство Организации Объединенный Наций в Украине опровергает информацию о намерении ООН выделить Калушу Ивано-Франковской области 22 млн. долларов для вывоза токсических отходов.

Об этом говорится в сообщении представительства.

«Сегодня некоторые СМИ... распространили информацию, которая не отвечает действительности, о том, что совместная миссия ЕС и ООН планирует выделить 22 млн. долларов для вывоза токсических отходов из Калуша Ивано-Франковской области», - говорится в нем.

Представительство также отмечает, что мэр Калуша Игорь Насалык, слова которого цитировали средства массовой информации, отрицает свою причастность к этим высказываниям.

Согласно сообщению, с 1 по 10 марта в Калуше работала совместная экспертная комиссия Европейского Союза и ООН с целью изучения экологической ситуации в Калуше, которая в данный момент готовит отчет о проделанной работе для представления его Президенту и правительству.

Как сообщало агентство, 22 марта на пресс-конференции Насалык, ссылаясь на информацию, полученную от представителя Программы развития ООН в Украине Сергея Волкова, заявил, что ООН намерена выделить Калушу Ивано-Франковской области 22 млн. долларов для вывоза токсических отходов.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus