УКРАИНА

Литвин сообщил, что еще два депутата решили войти в коалицию

Литвин сообщил, что еще два депутата решили войти в коалицию

0

материалы по теме:

Еще два народных депутата войдут в коалицию «Стабильность и реформы». Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге в понедельник в парламенте.

На вопрос журналистов, есть ли документы об увеличении количества депутатов в составе коалиции, спикер сказал: «На сегодняшний день 237 (депутатов в коалиции – ред)».

Литвин не назвал фамилии депутатов, а также их фракционную принадлежность. «Вы знаете, я не запомнил фамилии», - сказал он, чем вызвал смех у журналистов.

«Когда мне подадут материалы, тогда я сделаю соответствующее объявление», - заверил спикер, добавив, что может сделать уже завтра.

Как сообщалось, в интервью телеканалу «Рада» председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, и коалиция будет насчитывать 240 депутатов.

11 марта 2010 года председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о создании коалиции под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов НУ-НС и БЮТ и четыре внефракционных депутата).

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23103
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus