УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Директор запорожского канала «Алекс» уволился из-за того, что ему не давали пиарить собственника «Хортицы»

0

Генеральный директор Запорожского телеканала «Алекс» уволился из-за вмешательства собственников в редакционную политику. Информация об этом размещена на официальном сайте телекомпании, передает «Репортер Запорожья».

Согласно информации, Кузенко уволился по собственному желанию из-за вмешательства собственников (фактическим собственником является нардеп Украины от ПР и собственник ОАО «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев- ред.) в экономическую и редакционную политику канала, что противоречит Уставу ЗАО «Телерадиокомпания «Алекс» и действующему законодательству.

Ранее сообщалось, что по мнению работников телеканала, причиной возможного увольнения Владимира Кузенко могло стать сотрудничество гендиректора с Владимиром Кальцевым и Евгением Черняком.

«Некоторые собственники канала не хотят видеть Кальцева и Черняка на канале, а Кузенко заключил с ними договор на взаимовыгодных коммерческих условиях. Но при этом у «Алекса» кроме Богуслаева есть еще акционеры, так что не все так просто...», - говорили работники телеканала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus