УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко не волнует, что в Раде инициировали его отставку

0

Вице-премьера по гуманитарным вопросам Симоноженко абсолютно не волнует то, что в Раде зарегистрирован проект постановления об его отставке. Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент «proUA».

В частности, на вопрос, «На сколько вероятной он видит свою отставку?», Семиноженко ответил: «Ну если однозначно сказать, то мне все это неинтересно. Это первое. Второе – знаете, мне эти разговоры напоминают 37-й год, когда были общественные процессы, когда фабриковались дела, которые не имели ничего общего ни с высказываниями, ни с точкой зрения, ни тем более с реальными действиями».

При этом вице-премьер сказал, что не видит ничего противозаконного и плохого в своих высказываниях на передаче «Шустер live» на телеканале «Украина». Семиноженко отметил, что сегодня с утра он ещё раз пересмотрел диск с передачей и не нашел в своих высказываниях ничего плохого.

«Высказывания, которые ставят все с ног на голову, это высказывания политиков которые ни одного моего слова не процитировали», – добавил он.

Напомним, ранее в эфире «Шустер live» Семиноженко заявил, что украинцы хотят в союз с Россией и Беларусью. После чего бывший президент Леонид Кравчук призвал действующего главу государства Виктора Януковича разъяснить членам своей команды, что означает присяга не нарушать суверенитет Украины и какая за это предусмотрена ответственность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus