УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Глубину оппозиционности Ющенко определит политсовет «Нашей Украины»

0

Бывший президент Виктор Ющенко заявляет, что находится в оппозиции к действующей власти. Об этом Ющенко заявил в интервью газете «День», сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Я не во власти, а значит, я в оппозиции. Это факт», - отметил Ющенко.

При этом, как отмечает пресс-служба, Ющенко добавил, что «глубина оппозиционности и ее характер будут определяться на политическом совете и на Съезде «Нашей Украины».

Среди прочего Ющенко также сказал, что новая власть «уже сделала первую фатальную ошибку и получила красную карточку, не начав политического диалога». Ющенко отметил, что победитель на выборах набрал менее 50%, и это должно было побудить его к консолидации и единству.

«Это хороший случай услышать всех и стать Президентом всей Украины, а не только ее части», - сказал Ющенко. «Это не произошло», - подчеркнул он.

«Политический диалог – это миссия новой власти: показать, что мы не за конфронтацию, не за реванш, не за то, как реализовать свои пожелания, а за то, как представить объединенную нацию, как дать ответ на ключевые вопросы. Попытка такой постановки вопроса не удалась», - отметил лидер «Нашей Украины». По мнению Ющенко, в 2006 году «именно Универсал национального единства дал ответ на то, как не допустить полярности в политическом развитии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus