УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заместитель Табачника Максим Стриха начал «успешно с ним сотрудничать»

0

Министр образования Дмитрий Табачник успешно сотрудничает со своим заместителем, членом УНП Максимом Стрихой. Об этом он сказал в интервью еженедельнику «Київський телеграф».

«Мы также успешно сотрудничаем с Максимом Стрихой, который является членом Украинской народной партии Юрия Костенко. Однако меня Стриха интересует как менеджер и эксперт, который прекрасно разбирается в проблемах развития науки и международных научно-технических программах», - сказал Табачник.

Напомним, что ранее Максим Стриха говорил о том, что с приходом нового руководства покинет министерство.

«Я так же подтвердил свое намерение не оставаться в министерстве, если будет формироваться новая команда. Но на этот момент существуют планы относительно создания отдельного министерства науки и инноваций, озвученные вице-премьером Семиноженко. Скорее всего, на этот переходный период я в министерстве буду оставаться», - говорил он в интервью «Україні молодій» .

Правда, уже тогда Максим Стриха допускал, что Дмитрий Табачник «отойдет от имиджа, который сам себе создал»

«Сегодня состоялось оперативное совещание, где присутствовали заместители министра, оно прошло достаточно конструктивно. Нам показалось, что Дмитрий Владимирович пытался отойти от имиджа, который он же сам себе и создал своими публицистическими статьями и заявлениями. Надеюсь, массового свертывания того, что было приобретено в последние два года, не будет», - выражал уверенность заместитель министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus