УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В кресло заместителя Табачника мужа Ульянченко усадил лично Азаров

0

Виктор Ивченко стал заместителем Табачника по личной просьбе премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом в интервью еженедельнику «Київський телеграф» сообщил сам министр образования.

«Виктор Ивченко много лет занимался государственной программой создания инновационной среды. Был секретарем Национальной инновационной комиссии при президенте, тесно сотрудничал с Национальной академией наук. Премьер Николай Азаров, изучив соответствующие документы, предложил Министерству образования и науки использовать опыт Ивченко по созданию инновационной среды в университетах и научных учреждениях. Как вы понимаете, предложение премьера – это нечто большее, чем просто предложение. С политической же точки зрения данное назначение как нельзя лучше свидетельствует о степени моей объективности. Я не делю людей на основе их родственных связей и политических взглядов»,- сказал Табачник.

Дмитрий Табачник заверил, что судить о Викторе Ивченко он будет судить исключительно по результатам его работы.

« Я сразу сказал господину Ивченко: давайте пробовать работать вместе. Если не получится, не удастся достигнуть нужных результатов, то мы с вами расстаемся. Пока же могу сказать лишь одно: Виктор Ивченко предложил очень привлекательный и интересный набор идей. Среди всех, с кем мне довелось беседовать на инновационную тему, он один из лучших специалистов»,- считает министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus