УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

К группе Ющенко в Раде согласились присоединиться 11 депутатов

0

На сегодня уже 11 народных депутатов согласились присоединиться к депутатской группе «Наша Украина» в Верховной Раде. Об этом сообщил народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Виктор Матчук, передает ZAXID.NET.

При этом депутат отметил, что в депутатскую группу войдут не только члены партии «Наша Украина», но и другие представители фракции НУНС, которые разделяют большинство тех принципиальных принципов, на которых стоит НУ.

Матчук уточнил, что создание депутатской группы «Наша Украина» будет завершено в ближайшее время, информирует пресс-служба нардепа.

По его мнению, деятельность именно депутатской группы «Наша Украина» будет направлена на консолидацию фракции и создание дееспособного большинства во фракции НУНС.

«Ситуация, когда к власти пришла коалиция в составе Партии регионов, Блока Литвина, Коммунистов и отдельных депутатов, какие доприсоединились к ней, а также нелегитимная процедура создания этой коалиции, спровоцирует в дальнейшем нелегитимные и неконституционные шаги, какие мы не можем разделять. Депутатская группа «Наша Украина» будет стоять на стороже принципиально-важных и основоположных интересах государства - речь идет о языке, о сохранении реформ в образовании, защите экономических интересов Украины», - отметил Виктор Матчук.

Напомним, лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко заявил, что в парламенте будет работать группа «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124939
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus