УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ДТП под Полтавой погибли начальник главного управления ОГА и его семья

0

В десяти километрах от Полтавы в ДТП погиб начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры Полтавской облгосадминистрации Тарас Ткаченко и находящиеся в машине его жена и пятилетний сын.

Трагедия произошла 3 апреля в 23 часа 30 минут вблизи села Мачухи.

Грузовой автомобиль «МАЗ», принадлежащий Полтавскому хлебокомбинату, на автодороге «Полтава - Александрия» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». Столкновение произошло на встречной полосе движения, куда, как показывают результаты предварительного расследования, не справившись с управлением, выехал водитель грузовика.

В результате ДТП водитель «Фольксвагена» - 34-летний начальник главного управления промышленности и развития инфраструктуры Полтавской облгосадминистрации Тарас Ткаченко погиб на месте. Погибли и находящиеся в машине его жена и пятилетний сын.

Последствия происшествия обговаривали 4 апреля на специально созванном совещании в ОГА, которое провел губернатор Полтавщины Александр Удовиченко. Расследование ДТП продолжается.

По материалам «Обкома»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus