УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Хмельницком облсовете из фракции БЮТ бегут депутаты

0

В Хмельницком областном совете трое депутатов от БЮТ написали заявления о выходе из одноименной фракции. Об этом сообщил руководитель фракции БЮТ в облсовете Валентин Савченко, передает УНИАН.

“По собственному желанию наш лагерь решили покинуть Елена Павлюк, которая работает в должности заместителя генерального директора Хмельницкой областной государственной телерадиокомпании “Подилля-центр”; Владимир Кулаков, генеральный директор производственного объединения “Хмельницклегпром”, и Анатолий Артемчук, начальник Государственной экологической инспекции в Киевской области”, - сообщил он.

По его словам, вопрос относительно дальнейшей их партийности будет рассматриваться на ближайшем съезде партии “Батькивщина”.

В то же время Савченко отверг мнение, что выход однопартийцев приобретает массовость. “Сейчас во фракции все спокойно. Готовимся к принятию нового бюджета края”, - сказал он.

Ранее в Хмельницком облсовете депутат от БЮТ Михаил Немов вышел из фракции. “Хочется конструктивного труда, а не только площадных митингов. Я готов присоединиться к команде Президента и правительства, чтобы выстраивать сильную вертикаль власти”, - объяснил он тогда свой шаг, отметив, что будет оставаться внефракционным депутатом.

В Хмельницком облсовете насчитывается 90 депутатов, из них 35 – от БЮТ. Вторая по численности фракция ”Нашей Украины” – 24 депутата. От Блока Литвина - 10 депутатов, социалистов и ”регионалов” – по 8. Меньше всего – 5 депутатов – во фракции ”УНП – Украина Соборная”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus