УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Генпрокуратуре остались недовольны «общими выражениями» Тимошенко

0

В Генеральной прокуратуре остались недовольны пояснениями лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно заявлений о давлении на судей Конституционного Суда в деле о легитимности коалиции «Стабильность и реформы», сообщает «КоммерсантЪ-Украина».

«На наш конкретный вопрос, кто ей рассказал (о подкупе судей КС – ред.), она ответила в общих выражениях, что какие-то народные депутаты, но никакой конкретики не указала», – сказал заместитель генпрокурора Виктор Кудрявцев.

На вопрос журналиста: «Неужели она и вам фамилии не назвала?», представитель Генпрокуратуры ответил отрицательно.

«Нет. Сказала только, что об этом знает вся Верховная Рада. А когда мы попросили назвать фамилию конкретного народного депутата, ответила, что об этом и так все знают, поэтому идите и спрашивайте всех, а я как лидер партии имею право на собственную политическую позицию», – рассказал Кудрявцев.

«Она принесла какие-то обращения, но так их и не оставила – только решение Конституционного Суда и больше ничего», – добавил заместитель генпрокурора.

Напомним, 7 апреля лидер БЮТ Юлия Тимошенко полтора часа давала показания в Генпрокуратуре относительно своих заявлений о давлении на судей Конституционного Суда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus