УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гурвиц считает, что в Одессе все хорошо и перевыборы мэра городу ни к чему

0

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц категорически отрицает все обвинения, изложенные в проекте постановления Верховной Рады о его отставке.

«В Одессе все в порядке, а то, что написано в этом документе (проекте постановления.–ред.), не имеет никаких оснований,– заявил он.– С тем же успехом они могли написать, что меня нужно судить, потому что я инопланетянин!».

Мэр крайне негативно оценил высказывания Александра Костусева о состоянии дел в Одессе, назвав главу АМКУ лично заинтересованным в его отставке.

«Костусев в эфирах многих одесских телекомпаний в совершенно беспардонной форме занимается обманом одесситов! – возмутился Эдуард Гурвиц.– И при этом говорит, что будет баллотироваться в мэры. Но он баллотируется с 1994 года, и что? Никаких шансов у него нет».

При этом Гурвиц опроверг информацию о том, что инициатором проведения внеочередных выборов мэра Одессы является Руслан Боделан, занимавший этот пост в 2002-2005 годах, а сейчас проживающий в России: «Во-первых, Боделан – гражданин России, во-вторых – и он, и Костусев пользуются в Одессе такой популярностью, что никто из них не имеет шансов быть избранным мэром города».

Боделан, который, по некоторой информации, планирует сегодня посетить Одессу, заявил: «Я пока не буду это комментировать».

Напомним, в Раде зарегистрирован проект постановления о перевыборах мэра Одессы.

Бывший мэр Одессы Руслан Боделан намерен посетить Одессу сегодня, 9 апреля.

По материалам «КоммерсантЪ-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160953
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus