УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко требует от Азарова подать проект бюджета

0

Оппозиционное объединение 8 партий в Верховной Раде призывает Кабинет Министров подать на рассмотрение парламента проект государственного бюджета на 2010 год и программу деятельности правительства до 17 апреля.

Об этом на пресс-конференции заявила координатор совета оппозиции, лидер блока своего имени Юлия Тимошенко, передают «Українські новини».

«Мы хотим обратиться к власти с требованием срочно на этой неделе подать программу деятельности правительства и подать проект бюджета на 2010 год», - сказала она, комментируя результаты заседания совета оппозиции.

Тимошенко напомнила, что Кабмин обещал внести соответствующие документы в парламент еще до 11 апреля, но так и не сделал этого.

Лидер БЮТ возмутилась тем, что Кабинет Министров не смог обеспечить полное выполнение поступлений в госбюджет, запланированное в марте.

«Сегодня, когда правительство уже проработало 1 месяц, не выполнены доходы бюджета марта месяца, они провалены. Только 70% доходов от запланированных выполнено. Это означает, что будут недофинансированы все основные расходы в нашем государстве», - сказала она.

Тимошенко считает, что таким образом правительство подрывает финансовую стабильность страны и демонстрирует свой непрофессионализм.

Напомним, Кабмин планировал рассмотреть проект госбюджета-2010 на заседании 7 апреля, однако перенес рассмотрение на 12 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus