УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович приказал МВД наказать чиновника КГГА, который выбросил в мусорник микрофон журналиста СТБ

0

Вице-премьер-министр по силовым вопросам Владимир Сивкович обязал МВД и Главгосслужбу срочно рассмотреть инцидент при участии чиновника КГГА Владимира Стороженко, который выбросил в мусорник микрофон журналиста СТБ, и принять меры в соответствии с законодательством. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба правительства.

«Считаю поступок начальника Главного управления жилищного хозяйства КГГА Владимира Стороженко хулиганским и не отвечающим кодексу государственного служащего», - отметил вице-премьер.

Сивкович акцентировал, что когда журналисты выполняют свою работу, то задание власти всячески им способствовать. Журналистика - это камертон демократичности в стране, а потому понимание и эффективное сотрудничество с представителями четвертой власти является залогом толерантности и открытости общества, отметил он.

Напомним, 8 апреля служащий Киевской горгосадминистрации вырвал из рук журналиста телеканала СТБ микрофон и выбросил его в мусорник.

Начальник Главного управления жилищного хозяйства КГГА Владимир Стороженко получил выговор за инцидент, который произошел между ним и журналистом телеканала СТБ Сергеем Андрушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus