УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В аэропорту «Луганск» самолет наехал на техника. Экипаж решили проверить на алкоголь

0

В международном аэропорту «Луганск» во время подготовки самолета «Луганск - Москва» к полету в среду пострадал техник по обслуживанию самолетов. Как сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области, пострадавший с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Согласно сообщению, техник подключил переговорное устройство, чтобы давать команды экипажа на пуск двигателей.

«Он должен был после этого отсоединить устройство, отойти и дать команду на движение самолета. Но самолет начал движение без сигнала техника. И во время движения винтом травмировал рабочего. Если бы самолет поднялся в небо, ситуация была бы намного хуже. Сейчас врачи спасают жизнь техника. А самолету нужен ремонт», - отмечает начальник Луганской государственной инспекции промышленной безопасности и охраны труда на транспорте Владимир Куренной.

По его словам, теруправление Госгорпромнадзора в Луганской области создало комиссию по расследованию причин и обстоятельств несчастного случая.

В результате происшествия был задержан рейс «Луганск - Москва». На борту самолета находился 31 пассажир. Экипаж проходил тестирование на алкоголь.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29028
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus