УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько заметил, что Янукович жестче нежели Ющенко

0

Генеральный прокурор Александр Медведько отмечает более жесткие требования к результатам работы у президента Украины Виктора Януковича, чем у Виктора Ющенко. Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

На вопрос «если сравнить двух президентов, то с кем комфортнее работать – с Виктором Януковичем или Виктором Ющенко?», Медведько ответил:

«Я не могу сказать, что с Виктором Федоровичем мне комфортнее работать, чем с Виктором Андреевичем. У них подходы разные.

Я бы сказал, что у Виктора Януковича более жесткий подход, более жесткие требования к результатам работы. При встрече он мне сказал: «Я буду спрашивать результаты работы, конкретику».

Его интересует не то, какие мы проводим проверки, а результат. Если уголовное дело возбуждено, оно должно быть направлено в суд – таково его требование. Ну и, конечно, возмещение ущерба. Он сказал мне: «Раз в неделю мы будем встречаться» – и каждый раз я должен информировать его о результатах работы ГПУ, о том, что сделано прокуратурой для возвращения доверия населения к власти. Так что у него более прагматичный подход: сказал – сделай».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus