УКРАИНА

Власть

Банки выходят с ипотечным кредитованием

0

на правах рекламы

9 апреля состоялась пресс-конференция посвященная открытию ипотечного кредитования от «ПриватБанка» в рамках проекта «Престиж Холл». Данное событие имеет особое значение для ипотечного рынка. Открытие кредитования для покупки первичного жилья одним из крупнейших банков страны является первым звоночком на пути к выздоровлению ипотеки в целом.

На пресс-конференции от лица девелопера проекта «Престиж Холл», компании «А.В.С.», выступил заместитель руководителя – Виктор Гусаков, от лица «ПриватБанка» - Юлия Фартушная, заместитель директора руководителя бизнеса обслуживания VIP-клиентов, от компании-застройщика - Александр Бондарец, коммерческий директор ЗАО «АЭРОБУД».

В рамках конференции прошла презентация строящегося комплекса «Престиж Холл», обсуждение темпов и качества строительства, сроков реализации, развития инфраструктуры. Особое внимание уделили гарантийным обязательствам относительно своевременной сдачи, которые даёт девелопер проекта компания «А.В.С.».

«Финансирование комплекса «Престиж Холл» не зависит от экономической ситуации в стране. Благодаря кредитной линии, открытой для нас «ПриватБанком», строительство не прекращалось до, во время и после кризиса» – подчеркнул присутствующим Виктор Гусаков. «Своевременное поступление средств позволяет активно строить и соблюдать данные ранее обещания по готовности жилья в срок» - отметил также Александр Бондарец

Главной темой стало заявление «ПриватБанка» об открытии кредитования для физических и юридических лиц для приобретения первичного жилья. Возможность получения такого кредита распространяется пока только на покупателей недвижимости в жилом комплексе «Престиж Холл».

«Для того, чтобы стать владельцем жилья в комплексе «Престиж Холл, достаточно первоначального взноса на уровне 35%. Мы кредитуем в гривне под 22% годовых и что самое важное, клиент не платит больше никаких комиссий, - делится фактами Юлия Фартушная. - Важно и то, что обеспечением кредита является строящееся жилье, то есть покупателю не нужен дополнительный залог. «ПриватБанк» предлагает такие условия потому, что уверен в застройщике и контролирует весь ход строительства»

Справка. «Престиж Холл» – респектабельный жилой комплекс, строящийся в центре Киева – Печерске, на пересечении улиц Анри Барбюса и Патриса Лумумбы. В составе комплекса предусмотрена широкая инфраструктура, подземный паркинг, гостевые стоянки, круглосуточная охрана, благоустроенная прилегающая территория. Финансовый партнёр проекта – «ПриватБанк». Девелопером проекта является ООО «А.В.С». Подрядчик – ЗАО «АЭРОБУД». Сдача первой очереди запланирована на 3 кв. 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus