УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась уволить главу Госкомтелерадио из Нацсовета

0

Верховная Рада отказалась прекратить полномочия члена Национального совета по телевидению и радиовещанию Юрия Плаксюка. За соответствующий проект постановления №6268 проголосовало 52 депутата при минимально необходимых 226.

После того как парламент принял это решение, председательствующий на заседании вице-спикер Николай Томенко отказался ставить на голосование оставшиеся три проекта постановления №6269-6271, которыми предлагалось также прекратить полномочия членов Нацсовета по телевидению Виталия Шевченко, Татьяны Лебедевой и Виктора Понедилко.

Томенко мотивировал это тем, что парламент не сможет принять никакого решения, поскольку данный вопрос пока не согласован коалицией.

До голосования за проект постановления №6268 парламент также отказался перенести рассмотрение вопроса о прекращении полномочий упомянутых членов Нацсовета по телевидению на 16 апреля.

Напомним, 1 апреля Рада назначила 57-летнего Плаксюка председателем Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Плаксюк - член Нацсовета по телевидению и радиовещанию с марта 2005 года; 18 марта 2010 года закончился срок его полномочий на этой должности.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161757
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus