УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович укрепил комитет по Евро-2012 директором УЕФА, коммунистом и братом Литвина

0

Президент Виктор Янукович ввел в состав комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу директора УЕФА по вопросам Евро-2012 Мартина Каллена (по согласию). Об этом говорится в указе главы государства от 15 апреля.

Кроме этого, Янукович ввел в состав комитета председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника.

Представителями комитета стали также народный депутат от ПР, председатель подкомитета по вопросам подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине комитета Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Александр Зац (по согласию), глава Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин, советник президента Валерий Пустовойтенко.

Этим же указом глава государства утвердил в составе комитета председателя Национального агентства по вопросам подготовки и проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году Владимира Ковалевского.

Напомним, 2 апреля Янукович своим указом создал комитет по подготовке и проведению в Украине финала чемпионата Европы 2012 по футболу как консультативный орган при президенте Украины, ликвидировав координационный совет по подготовке Евро-2012, созданный прежней властью.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus