УКРАИНА

В ПР назвали патологией заявление Тимошенко о депутатах по цене 5 у.е. млн за тушку

0

0

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что нет ни одного факта, который бы подтвердил заявление Юлии Тимошенко о том, что ПР перекупает ее депутатов за 5 млн долл. Об этом он сказал в комментарии ИМК.

«Заявления Юлии Тимошенко о том, что депутатам за переход в коалицию предлагают 5 млн долл, – это патология. Когда она была премьером, то рассказывала, что все продается и все покупается, и сегодня, перейдя в оппозицию, продолжает рассказывать, что все продается и все покупается», - сказал депутат.

«У меня нет ни одного примера и ни одного факта, который бы подтвердил хотя бы одно заявление этого человека», - добавил он.

Он отметил, что в настоящий момент в коалицию входит 241 человек, и ПР не собирается форсировать этот процесс.

«Мы никого сюда не приглашаем за какие-то предложения. Мы обозначили, что есть программа нашего президента, если коллеги хотят присоединиться к выполнению этой программы, мы будем приветствовать их присутствие в коалиции», - сказал Ефремов.

Также он отметил, что ПР не ставит целью формирование коалиции конституционного большинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus