УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самолет, который совершил аварийную посадку в Одессе, принадлежит Балоге

0

Экс-глава МВД Крыма Геннадий Москаль заявляет, что самолет Falcon-20, который 18 апреля совершил аварийную посадку в Одессу, выполняя чартерный рейс «Борисполь – Анталия», принадлежит бывшему главе Секретариата Президента Виктору Балоге. Об этом Москаль сообщил газете «Новая».

«Он (Балога – ред.) использует этот самолет, летает на нем. Я знаю, что он хотел его продать, но из-за финансового кризиса не нашлось покупателей», - сказал Москаль.

Вместе с тем, как рассказал изданию инспектор по безопасности полетов компании «Аэростар», которой принадлежит самолет, Евгений Тарасенко: «Было принято решение не рисковать и немедленно прибегнуть к посадке в ближайшем аэропорту. Ближе всего находился международный аэропорт «Одесса», который дал согласие на посадку нашего чартера»,

Falcon-20 - небольшой американский реактивный самолет, предназначенный для эксплуатации на авиалиниях малой и средней протяженности. Салон оборудован всеми удобствами для перевозки VIP-пассажиров. Имя высокопоставленного пассажира, который летел в Анталию, в авиакомпании не называют, отмечает издание.

Напомним, 18 апреля в международном аэропорту «Одесса» в результате неустойчивой работы двигателя осуществил аварийную посадку экипаж самолета Falcon-20 (принадлежит авиакомпании «Аэростат»), который выполнял чартерный рейс «Борисполь-Анталия».

На борту самолета находился 1 пассажир и трое членов экипажа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus