УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня на отдых в Севастополь зайдет американский фрегат. Его уже ожидает Витренко

0

Сегодня в порт Севастополь с неофициальным визитом зайдет фрегат Военно-Морских Сил США «Джон Лесли Холл». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Основной целью визита корабля ВМС США, которым командует капитан 2-го ранга Херман Пфефал, является отдых его экипажа. Для американских моряков будет организована экскурсия историческими и культурными местами города-героя.

Как предусмотрено программой визита, во время пребывания в Севастополе командир американского корабля и лица, что его сопровождают, встретятся с командующим Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым и осуществят протокольный визит в Севастопольскую городскую государственную администрацию.

Утром 21 апреля на футбольной площадке в парке на улице Одесской состоится товарищеский матч по футболу между командами фрегата “Джон Лесли Холл” ВМС США и корвета ВМС ВС Украины “Приднепровье”. Также для американских моряков будут организованы экскурсии историческими и культурными местами города-героя.

В этот же день у военнослужащих ВМС Вооруженных Сил Украины, учеников и преподавателей общеобразовательных школ Севастополя будет возможность побывать на борту корабля ВМС США с ознакомительной экскурсией.

Вечером на площади Нахимова планируется выступление группы военных музыкантов американского корабля.

22 апреля фрегат “Джон Лесли Холл” оставит порт Севастополь. Согласно программе визита, за пределами территориальных вод Украины экипаж американского корабля проведет совместную тренировку с вертолетом Ка-27 Сакской морской авиационной бригады ВМС ВС Украины.

В то же время, как передает УНИАН, севастопольская организация Прогрессивной социалистической партии Украины намеревается пикетировать визит в город фрегата Военно-Морских сил США «Джон Лесли Холл», сообщил лидер городской организации ПСПУ Евгений Дубовик.

По его словам, около 30-50 активистов партии на Графской пристани будут сопровождать вхождение корабля в бухту пикетом и плакатами «НАТО-НЕТ!», «НАТО-нет!», «Севастополь не будет базой натовской военщины» и тому подобное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus