УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не нашел злоупотреблений у своего экс-зама, имеющего квартиру в Баден-Бадене

0

Генеральная прокуратура провела проверку и не выявила злоупотреблений служебным положением со стороны бывшего заместителя Генпрокурора Александра Шинальского. Об этом в интервью «Комсомольская правда в Украине» заявил Генпрокурор Александр Медведько.

«Были проведены проверки, и никаких злоупотреблений служебным положением, которые бы послужили основанием для возбуждения уголовного дела, не найдено. Да, были моменты, связанные с его деятельностью в Ассоциации прокуроров Украины, но в данном случае больше было политики. Когда эта шумиха поднялась, он написал рапорт и ушел с должности. Сейчас занимается преподавательской деятельностью», - рассказал Медведько.

Кроме того, Медведько рассказал о дальнейшей судьбе материалов, собранных депутатами на других заместителей Генпрокурора.

«Проведены проверки, и факты злоупотреблений со стороны Виктора Кудрявцева, Рената Кузьмина не нашли подтверждения. Чего греха таить, есть много злопыхателей, которым, скажем, не понравилось какое-то решение, принятое заместителем, и тут же разворачивается кампания против человека. Идет поток жалоб, обращений. От этого никто не застрахован», - заявил Медведько.

Напомним, депутаты от БЮТ обвинили возглавляемую Шинальским Ассоциацию прокуроров Украины в вымогании средств, а также обнаружили у заместителя генпрокурора недвижимости в Баден-Бадене.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus