УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович 22 апреля собирает журналистов поговорить о свободе слова

0

Президент Виктор Янукович 22 апреля проведет встречу с представителями СМИ Украины. Тема встречи – свобода слова в Украине. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

Янукович заверил, что всегда будет отстаивать свободу прессы и защищать журналистов.

«Как Президент Украины я всегда буду отстаивать свободу прессы, буду защищать журналистов и делать все, чтобы власть была прозрачной, а ее действия – открытыми для прессы и для общества», - заявил Янукович.

Янукович подчеркнул важность дальнейшего развития свободы прессы в Украине.

«Меня чрезвычайно волнуют те сигналы, которые я получаю об отдельных инцидентах с журналистами, которые, в частности, случились во Львове, в Киеве, когда местные чиновники недостаточно ответственно, а кое-где безответственно отнеслись к журналистам, выполнявшим свои профессиональные обязанности. Считаю это недопустимым», - сказал Президент.

«Именно потому, в частности, что я отметил случаи неуважения к свободе прессы, я решил ускорить свою встречу с журналистами всей Украины. И встретиться с представителями прессы для откровенного и широкого разговора о жизни страны уже послезавтра, то есть 22 апреля.

Надеюсь, что наш диалог даст возможность строить отношения первой, второй, третьей и четвертой власти на основах партнерства и общего интереса. А интерес у нас один – добро для нашей страны и ее граждан», - добавил Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus