УКРАИНА

Азаров объяснил, почему не будет майских каникул

Азаров объяснил, почему не будет майских каникул

0

материалы по теме:

Премьер-министр Николай Азаров считает, что сейчас не время отдыхать. Об этом он заявил, комментируя решение правительства не назначать первые недели мая выходными, передает корреспондент «proUA».

«Есть одно решение, которое считается не популярным – мы не будем объявлять каникулы на две первых недели мая. Это правда, что страна привыкла отдыхать почти две недели. Это не плохо, если бы в каждой семье был достаток», - сказал Азаров.

«Сегодня ситуация в государстве критическая. Каждый день отдыха стоит сотни миллионов долларов. 77 % граждан считают, что ситуация в экономике сейчас плохая. И что же – сложить руки и ждать манны небесной? Выход один – работать», - добавил он.

Азаров также напомнил, что в ближайшую субботу пройдет всеукраинский день благоустройства. В связи с этим он призвал чиновников всех уровней принять участие в этом событии.

Как сообщалось, выходными будут 1-4, 8-10 и 22-24 мая.

Правительство не будет переносить рабочие 5-7 мая на другие дни. «В этом году праздники удачно совпали с выходными, поэтому так вопрос (о переносе) не рассматривается», - сказал министр труда.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus