УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-министров Тимошенко вызвали в ГПУ не на допрос, а «поговорить»

0

Членов Кабмина Тимошенко вызывают в Генпрокуратуру не на допрос, а в рамках проверки актов КРУ. Об этом сегодня в Кабинете министров заявила заместитель генпрокурора Татьяна Корнякова, передает корреспондент «proUA».

«Проверяются акты КРУ, которые поступили в Генпрокуратуру. По каждому факту вызываются должностные лица. Никто никого не допрашивает, хочу это подчеркнуть. Потому что в прессе было, что это допросы. Никаких допросов нет. Людей опрашивают, они объясняют свои позиции. Вот и все», – сказала Корнякова.

На просьбу прокомментировать заявление Тимошенко о том, что против её команды начались репрессии, Корнякова ответила: «Репрессий никаких нет, но 29-го апреля будет коллегия на которой будут рассмотрены вопросы соблюдения бюджетного законодательства, будут рассмотрены все эти акты КРУ, результаты проверки», – добавила она.

Напомним, 20 апреля Генпрокуратура начала проверять законность увеличения уставного капитала НАК «Нафтогаз Украины» на 12 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus