УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Горбаль не понимает многого, что наговорил Табачник о галичанах, но попробует их примирить

0

Губернатор Львовщины Василий Горбаль считает, что галичане должны найти взаимопонимание с министром образования и науки Дмитрием Табачником. Об этом он сегодня сказал журналистам, передает ЗИК.

Горбаль намекнул, что высказывания Табачника относительно галичан были предвыборными лозунгами политика Табачника и не отразятся на его работе в должности министра.

«Несмотря на наши хорошие отношения, я не понимаю многих вещей, которые сказал Табачник во время предвыборной кампании относительно Львова и галичан вообще. Я убежден, что сейчас на своей должности он будет делать все, чтобы исправить этот имидж, который львовяне не восприняли. Возможно, он, напротив, больше авансом будет делать для Львовской области, чем для других областей. Я его об этом просил и буду просить», – сказал Горбаль.

Он отметил, что будет способствовать взаимопониманию жителей Львовщины с Табачником: «Я думаю, мы сможем найти общий язык».

Напомним, сегодня новоназначенного львовского губернатора Горбаля официально представил вице-премьер Виктор Слаута.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus