УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковские БЮТовцы не согласны с заменой Фельдмана на Авакова

0

Депутаты местных советов фракций БЮТ в Харьковском городском и областном советах заявляют о своем несогласии с решением Президиума Политсовета партии «ВО «Батькивщина» о замене народного депутата А.Фельдмана на экс-губернатора А.Авакова на посту руководителя ХОО «Батькивщина». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Фельдмана.

Как отметил руководитель фракции БЮТ в Харьковском областном совете А.Стронов, «мы не против усиления БЮТ новыми сторонниками блока, но решение по замене председателя областной партийной организации полностью не соответствует реальным настроениям партийцев на местах и мнению местной команды БЮТ».

Руководитель Харьковской городской организации ВО «Батькивщина» В.Ларченко заявил, что подобное решение лидера БЮТ Ю.Тимошенко не имеет под собой никаких реальных оснований. «Если оно вообще не является каким-то «недоразумением», то скорее всего, это результат каких-то внутрипартийных интриг, которые ставят БЮТ на Харьковщине на грань разрушения и раскола», - отметил он.

«Нашим лидером в регионе является А.Фельдман, который никаких заявлений «по собственному желанию» не писал и из БЮТ выходить не собирался. Фельдман вложил очень много сил и средств в развитие харьковского БЮТ, поэтому если сегодня с ним пытаются поступить несправедливо и не красиво, то нет никакой гарантии что завтра, так же само не поступят с каждым из нас. Вообще это парадокс: из БЮТ не исключают явных вредителей и бездельников, но вместе с тем – пытаются «выдавить» настоящих лидеров и эффективных партийцев» - отметил замглавы фракции БЮТ в Харьковском городском совете В.Наконечный.

«Мы никогда не согласимся с любыми безосновательными, недемократичными и непрозрачными решениями киевского партийного руководства. Если наше мнение и мнение 40 000 тыс. партийцев в городе Харькове и Харьковской области будет проигнорировано – оставляем за собой право на адекватный политический ответ» - заявляют харьковские БЮТовцы.

С мнением депутатов и руководителей местных парторганизаций солидарны члены Бюро областной организации ВО «Батькивщина» - сказано в заявлении.

Сегодня в Харьковскую областную организацию «ВО «Батькивщина» пришло Постановление Президиума Политсовета партии «О председателе Харьковской областной партийной организации» за подписью Ю.Тимошенко, в котором говорится об увольнении А.Фельдмана с поста председателя областной парторганизации (по собственному желанию) и назначении А.Авакова исполняющим обязанности председателя ХОО «ВО «Батькивщина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus