УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Могилев объяснил своим подчиненным: «Чем больше милиция молчит, тем больше это обрастает слухами»

0

Министр внутренних дел Анатолий Могилев призывает подчиненных быть максимально открытыми для прессы. Об этом он сказал, выступая на коллегии МВД и обращаясь к руководству областных управлений, департаментов, а также к другим офицерам.

«Вы должны быть максимально открытыми для прессы. Любой факт, достойный внимания, он должен освещаться в прессе. Чем больше милиция молчит, тем больше это обрастает слухами», - заявил Могилев.

Он также назвал основные направления деятельности МВД, в частности регистрацию, профилактику, обнаружение и раскрытие преступлений, эффективное следствие и дознание, безопасность на дорогах, оказание услуг населению, общественное мнение о милиции, а также образование и дисциплина личного состава.

Напомним, 20 апреля около 11:00 произошло ДТП в Киеве на Харьковской площади. Столкнулись 2 автомобиля: автомобиль скорой помощи и ВАЗ-2110, вследствие аварии 1 человек погиб и 2 были травмированы.В СМИ появилась информация о том, что автомобиль скорой помощи входил в состав кортежа Президента на пути следования в аэропорт «Борисполь».

Министерство внутренних дел опровергло эту информацию, но Президент Виктор Янукович признал, что это авто принадлежит Госуправлению делами и поручил Генеральной прокуратуре расследовать ДТП.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus