УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Азарова отмечают, что много профсоюзов не могут приглашать на заседания

0

Министр труда и социальной политики Василий Надрага отрицает отказ Кабинета Министров допускать представителей профсоюзов на свои заседания. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Даже на заседания правительства приглашаются. Единственное, что можно сказать, что да, действительно туда приглашается 1 представитель совместного представительского органа профсоюзов и их объединений на национальном уровне... Безусловно, в заседаниях правительства не могут принимать участие ни 10, ни 15, ни 20 профсоюзов», - сказал министр.

При этом Надрага отметил, что все профсоюзы имеют возможность сотрудничать с министерствами, ведомствами, правительственными комитетами и высказывать свои предложения к их работе.

«При желании - возможности есть. Если возникает вопрос, что кто-то не дошел, пусть обращаются к нам, мы поможем», - сказал он.

В то же время министр выразил сожаление в связи с тем, что профсоюзное движение не может выработать единую согласованную позицию.

Напомним, 22 апреля народный депутат от БЮТ, председатель Конфедерации свободных профсоюзов Михаил Волынец заявил, что Кабмин отказался допускать представителей профсоюзов на свои заседания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus