УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выдрин: У Фельдмана легальный крупный бизнес, а Аваков получает дивиденды от политдеятельности

0

Решение о замене А.Фельдмана на А.Авакова на посту руководителя харьковской «Батькивщины» принимала лично Тимошенко, заявил зампредседателя СНБО Украины Дмитрий Выдрин в комментарии УНИАН.

По мнению Выдрина, все, что делается в БЮТ и «Батькивщине», делается с благословения лидера. Она решила заменить его по причине того, что Фельдман строил хорошие отношения с Харьковской властью. Всем понятно, что бизнес должен дружить с властью, чтобы развиваться, но Тимошенко это не устроило. Она всю жизнь искала не друзей, а только врагов. В этом плане ей больше подошел Аваков, нежели Фельдман.

Аваков готов так работать, а Фельдман таким образом действовать не может, ведь у него крупный, легальный бизнес, тогда как Аваков получает лишь дивиденды от политической деятельности. Я считаю, что Фельдман был умелым управленцем, не создававшим конфронтации в Харькове. Но такую политику Тимошенко считает вялой, поэтому она назначила на его место Авакова. Главная проблема заключается в том, что такая замена еще более снизит рейтинг БЮТ в Харькове – прогнозирует Выдрин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus