УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Небоженко: Замену Фельдмана на Авакова сложно назвать правильным и адекватным решением

0

Политолог, руководитель социологической службы «Украинский барометр» В.Небоженко выразил сомнения в правильности решения Юлии Тимошенко о замене А.Фельдмана на А.Авакова на посту председателя ХОО ВО «Батькивщина», сказал он в комментарии УНИАН.

«Замену Фельдмана, который вытянул на себе трое выборов, на Авакова сложно назвать правильным и адекватным решением. Настораживает также то, что смена Фельдмана на Авакова – это не результат серьезных внутрипартийных дискуссий, а произвол, больше характерный для правящей партии, чем для демократической оппозиции» – заявил политолог.

По мнению Небоженко, Аваков не до конца представляет всей сложности ситауции, в то время как Фельдману приходилось выполнять партийные задачи и обеспечивать ожидаемый результат в крайне сложных условиях, включая период войны с городской и областной властью. Посему, вряд ли Аваков будет способен не то, что улучшить, но и полноценно заменить Фельдмана на этом посту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus